= 防伪印刷         
= 智能卡制造        
= 证照研发         
= 北斗卫星导航应用     
= 机动车检测线       
= 文化传媒         
< 证照研发 >

  证照研究所是我公司直属部门,专业从事防伪证件设计和制作、射频识别技术和生物特征识别技术开发、数据采集中间件平台设计、系统集成等业务 。采用世界最先进的RFID、电子芯片封装与生物特征识别、防伪印刷、防伪设计、加密算法,开发出符合国际标准的各种电子护照类产品和国家高安全防伪证件、电子证件、智能通道、读写器,以及相关软硬件等一系列成熟产品,应用技术和工艺具有完全的自主知识产权。
  证照研究所拥有一支高水平的项目管理、科技研发和客户服务队伍,凭借先进的生产设备、数字防伪技术、丰富的行业经验和完善周到的服务,致力于把射频识别技术与用户应用系统紧密结合,为客户提供专业化、高水平的“综合防伪及产品数字化管理整体解决方案”。


联系方式

电  话010-67805638

首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10