以人为本积极落实人才关怀激励机制



    为践行以人为本理念,落实人才强企战略,切实解决非京籍员工实际困难,留住精英人才,稳定骨干队伍,增强企业核心竞争力,自2018年起,证件中心积极向开发区有关部门申请北京市工作居住证办理指标。按照北京市、经开区关于工作居住证管理相关政策及规定,结合中心实际情况,按照申请人工作业绩、急需程度、满足条件等具体情况,根据提出申请员工综合排名,有重点、分批次地为符合条件的员工申请办理北京市工作居住证。
    2020年,经个人申报、资格审核、会议研究、公开公示等程序,确定为4名员工申请办理北京市工作居住证。经开发区社会事业局审核、北京市人才工作局审批,2020年9月22日,我中心申报的4名员工均已取得工作居住证确认单。
    今后,证件中心将继续坚持“以人才为发展之本”,积极落实人才关怀激励机制,充分利用好相关政策,切实解决员工后顾之忧,不断增强企业对优秀人才的吸引力,着力打造企业高质量发展的过硬人才队伍。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10