中国安全防伪证件研制中心下属北京金辰西维科安全印务有限公司顺利通过国际印刷产业联合会安全印刷流程管理认证(Intergraf ISO14298)




    我中心全资下属企业北京金辰西维科安全印务有限公司,于2019年12月顺利通过国际印刷产业联合会安全印刷流程管理认证(Intergraf ISO14298),成为首家获得该项资质的国内企业。
    Intergraf是欧洲印刷行业的非盈利组织,代表20多个国家的印刷联盟,致力于为安全印刷提供一个可靠的框架,保证印刷过程中所有操作和流程的高水平安全性,以消除客户及其产品的风险。它是目前国际印刷行业中最主要的权威认证组织之一。
    国际印刷产业联合会安全印刷流程管理认证(Intergraf ISO14298)的顺利通过,为公司创造了新的发展机遇和市场空间,公司将以此为契机,不断提高印刷流程及产品安全管理水平,更好地为客户提供更多优质的产品和满意的服务。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10