中国安全防伪证件研制中心电子护照操作系统研发实现新突破




    中国安全防伪证件研制中心研发的电子护照操作系统,于2019年9月顺利通过国际民航组织检测机构FIME实验室检测认证并取得了软件著作权证书。该系统采用了基于口令认证连接确立协议(PACE)的访问控制机制,以防止芯片复制、数据篡改等不良后果,实现了国际旅行证件所需的更高安全性访问机制、数据存储机制等要求和标准。

    该系统的研发成功使得我中心自主研发能力再上新台阶,实现了从证件生产向芯片操作系统及配套的个人化终端系统的延伸,增强了提供高端防伪证件整体解决方案的能力。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10