证件中心通过货币防伪业务培训效果测评机构资质及服务能力评审



    4月27日,中国钱币学会现金机具专业委员会及工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、邮储银行总行的专家,一行九人,到证件中心开展了货币防伪业务培训效果测评机构资质及服务能力评审。
    证件中心党委书记张启明对专家组的到来表示欢迎,向专家组介绍了企业基本情况和服务能力,并表示,证件中心作为警务保障企业,有责任、有义务、有能力完成好这项政治任务,切实维护国家金融安全。同时将积极发挥企业在防伪设计、防伪技术、防伪工艺等方面的优势,与金融机构开展深化合作,扩大业务范围和领域。
    专家组听取了证件中心关于货币防伪业务测评系统项目建设情况的汇报,并对有关资质和服务能力进行了评审。经过审核,专家组一致认为,证件中心资质和货币防伪业务培训效果测评服务能力满足《反假货币培训效果测评机构选择标准》,通过审核。同时,专家组对今后如何充分发挥系统作用,更好地为金融机构服务提出了宝贵意见。
    张启明书记表示,证件中心将在人民银行和专委会的指导下,始终站在讲政治的高度,全力做好货币防伪业务测评有关工作,切实为维护国家金融安全添砖加瓦。同时,将以此次项目为契机,充分发挥各自优势,不断完善技术和管理体系,更好地为金融机构提供服务。
    会后,专家组一行实地参观了证件中心生产车间。






首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10