证件中心参加中央和国家机关职工运动会跳绳比赛




    2019年6月24日上午,证件中心参加了中央和国家机关工委组织开展的“健身你我他 奋进新时代”职工运动会跳绳比赛。本次比赛有来自中央和国家机关单位80多个代表队参加。经过激烈的角逐,中心跳绳队取得了第八名的好成绩。
    中心跳绳队从组队到参加比赛,仅有40余天的时间。为了能在比赛中取得好成绩,中心领导、工会组织、各部门及下属企业给予了大力支持和配合。中心领导多次亲临训练现场,给队员们加油鼓劲;各部门及下属企业在生产任务繁重的情况下,克服困难,抽调人员参加训练,保证了训练时间;行政部在后勤保障上给予大力支持。在40余天的训练过程中,队员们都能发扬团队精神,不畏艰苦,主动加大训练强度,带伤坚持训练;休息时,互相交流训练体会和经验。经过大家的共同努力,成绩提高迅速,并最终在比赛时获得了甲组第八名。
    本次比赛培养了职工的团队意识,增强了集体荣誉感,展现了证件中心职工良好的精神风貌和顽强的拼搏精神。我们要将这种积极进取和永不言败的拼搏精神带到工作和生活中,力争今后在各方面取得更大的成绩。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10