证件中心召开加强党风廉政建设专题会议




    8月20日下午,党委书记张启明主持召开证件中心加强党风廉政建设专题会议,学习传达了中央和国家机关所属企事业单位警示教育大会精神,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,部署安排落实会议精神和加强党风廉政建设有关工作。
    会上,党委书记张启明传达了孟祥峰同志在中央和国家机关所属企事业单位警示教育大会的重要讲话精神,通报了十八大以来中央和国家机关所属企事业单位在重大情况不请示、不汇报,擅权妄为;滥用企事业单位人事管理权招录进人;利用企业事业单位资源谋取私利;财务管理混乱,巧立名目私设小金库;在工程项目招标中弄虚作假;违规经商办企业,兼职取酬;违法外事纪律,私自出国出境;无视中央八项规定精神超标准配备公车、乘坐交通工具;履行全面从严治党不利,管党治党宽松软;远离机关对自己放松要求等10个方面发生的违法违纪的80个典型案例情况。
    张启明书记强调,证件中心全体党员干部要提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要指示精神,深刻认识党风廉政建设和反腐败斗争的严峻、复杂形势,始终把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”。要开展经常性的警示教育,以警示教育为抓手,持续加强廉政建设,使警钟常鸣、警示常现。要强化监督执纪,用好监督执纪“四种形态”,开展经常性的谈心谈话,达到沟通思想、帮助提高、提醒诫勉的目的,让“咬耳扯袖”“红脸出汗”的批评与自我批评成为常态。要充分发挥中心各支部和职工群众的监督作用,形成大家共同监督的浓厚氛围,确保形成不敢腐、不能腐,努力构建不想腐的思想基础,以永远在路上的执着把全面从严治党推向深入。





首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10