认真组织员工培训 切实提高服务保障水平




    为进一步提升员工的职业素质和业务能力,证件中心高度重视人才队伍建设,认真研究制订年度培训计划,分层次分类别开展职业技能、管理能力、制度执行等方面的培训,苦练内功,提升软实力。近期,通过开展岗位技能、管理意识、班组建设等培训,员工的专业知识、技术水平、管理能力、团队意识以及工作积极性均得到大幅提升,对提高企业的服务保障能力和推动生产经营工作起到了积极的促进作用。
    一是开展印刷技术培训,提高专业能力。为适应现代印刷技术的发展,提高员工专业化水平,金西公司与北京印刷学院合作,聘请学院知名教授,开办了 “新时期印刷工艺技术人员能力提升研修班”。公司技术骨干、印刷员工以及业务人员通过学习、了解印刷工艺、印刷质量、印刷设备、防伪印刷新技术等专业知识和国内外防伪印刷行业发展趋势,丰富了专业知识,提高了技能水平。
    二是开展班组长培训,切实加强骨干队伍建设。为加强生产管理、提高产品质量,增强一线班组长管理能力,金西公司开展了“班组长小组学习活动”。高管团队成员亲自参加,带领班组长以跨部门小组的形式,针对质量控制、工艺改进、班组管理等主题进行研讨,并形成了工作改进计划,切实贯彻落实证件中心2019年加强内部管理、狠抓制度落实、实现提质增效的工作思路和任务部署。同时,为加强班组队伍建设,金西公司还组织班组长及业务骨干开展了户外拓展活动,增强了班组长和骨干员工的团队精神和责任意识。
    三是开展绩效管理培训,提高考核科学性。为进一步深化绩效管理工作,证件中心邀请绩效管理专家进行了《基于目标管理的绩效考核》专题培训。通过理论学习、联系实际、结合案例,中心及下属企业中层以上管理人员、项目负责人对绩效管理的意义、目标设定与分解、考核的执行与评估等有了更加系统全面的了解,对自身在绩效管理中的角色和作用也有了更加清晰的认识,为绩效考核的深入开展奠定了基础。
    下一步,证件中心将继续大力推进人才队伍建设,继续深入开展职业素养、岗位技能、管理能力等方面的培训工作,努力打造一支素质过硬、业务精湛、能力全面的员工队伍。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10