争创“红旗岗”总结表彰座谈会




    2018年1月18日,车检中心工会召开争创“红旗岗”总结表彰座谈会,中心党委成员、下属企业高管团队成员、生产一线部门经理、工会小组长及被评为“红旗岗”员工参会。
    为进一步发挥工会组织作用,推动工作有效扎实开展,促进企业文化建设和职工队伍建设,加强规范化管理,按照中心党委的部署要求,中心工会自2017年4月至10月在下属企业一线生产岗位开展了以提高生产效率、降低成本、技术革新、优化工作环境为主要内容的争创“红旗岗”活动,下属企业共有95名员工积极申报参加,有13名员工被评为“红旗岗”。
    会上,中心工会对开展争创“红旗岗”活动进行了总结。“红旗岗”代表刘志明、陈哲就参加争创活动进行了交流发言。党委书记张启明对13位“红旗岗”获得者颁奖授旗,并对今后进一步深化争创“红旗岗”活动提出要求。张启明书记指出,通过开展争创“红旗岗”活动,在企业一线涌现了一批技术骨干和先进典型,一线车间在安全生产、生产秩序、团队意识方面有了明显提升,呈现出积极向上的良好态势,取得了实实在在的成效。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10