王永捷荣获第三届“新创工程·亦麒麟”领军人才称号




    根据中共北京市委经济技术开发区工作委员会、北京经济技术开发区管理委员会《关于认定第三批“新创工程·亦麒麟”领军人才及领军人才创办企业的决定》(京开党〔2018〕22号),为全面学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神和关于人才工作重大战略思想,经中共北京市委经济技术开发区工作委员会、北京经济技术开发区管理委员会决定,认定第三批“新创工程·亦麒麟”领军人才137人,领军人才创办企业22家。其中,我中心总工程师王永捷荣获“新创工程·亦麒麟”领军人才称号, 在开发区工作期间享受“新创工程·亦麒麟”领军人才的奖励(奖金含税50万元,分5年发放)
     北京经济技术开发区以建设具有全球影响力的科技创新中心,建设创新型产业集群和“中国制造2025”创新引领示范区为目标,积极吸引国内外高端人才,扶持创新创业。每年评选出的领军人才均是开发区社会影响突出企业的带头人及技术骨干,为为推动开发区的产业升级和科技创新,起到了领路人和变革者的作用。
     今后,我中心将继续坚持人才创新发展理念,积极吸纳、培养优秀人才,开展科技创新,着力打造人人皆可成才、人人尽展其才的平台。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10