王欣获得“北京市有突出贡献的高技能人才”荣誉称号




    近日,我中心下属企业金西公司王欣经开发区人劳局推荐、北京市专家组现场评审,获得“北京市有突出贡献的高技能人才”荣誉称号,并获得北京市政府发放的一次性奖金五万元。该奖项的评选活动由北京市委组织部及北京市人力资源和社会保障局联合组织,每三年评选一次,每次获奖人数30名。
     王欣在我中心下属企业工作多年,与技术生产团队一起,参与了多项国家法定证件产品的工艺研发和生产制造过程,在保质保量完成各项生产任务的同时,积极开展技术革新,努力提高生产效率和产品质量,为多项证件的顺利发行提供了生产保障。自2013年起,在开发区人才鼓励政策的扶持下,先后组建了以王欣命名的“北京市首席技师工作室”、“开发区高技能人才领军工作室”等。通过这些平台,为我中心开展新技术、新工艺研发提供了良好基础,促进了生产一线队伍的健康成长。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10