金西公司荣获2016年北京印刷行业职业技能大赛四项殊荣




    2017年1月10日,第十七届北京市印刷行业职业技能大赛暨第五届全国印刷行业职业技能大赛北京赛区竞赛颁奖仪式在京举行,金西公司员工果瑞峰荣获平版印刷工金奖,周超荣获平版印刷工优胜奖,金西公司荣获优秀组织奖,方从荣获优秀裁判员奖。
    北京市职业技能大赛已成为高技术人才成长的快速通道,为打造高素质的专业技术人才队伍创造了良好的平台。本届技能大赛于2016年7月至10月举行,为进一步提升员工的技术能力和水平,培养工匠精神,金西公司对本次大赛高度重视,积极参与,有效组织,并在公司内部同期开展了印刷理论知识培训,将平时工作实操数据作为考核依据。按照职业技能大赛要求,金西公司成立了技能大赛初赛评审小组,从组织动员、赛前指导到组织参赛,历时1个月,按照初赛成绩前30%的选手进入复赛的要求,评选出果瑞峰、周超2名员工代表公司参加本次大赛复赛。在复赛中金西公司参赛选手既展现了精湛的职业技能和良好的精神风貌,经过大赛组委会对复赛成绩的评判,均取得优异成绩。
    通过组织参加此次技能大赛,进一步提升了企业印刷技能人才队伍素质,推动了企业标准化、技术化、科学化管理水平。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10