弘扬革命传统 坚定理想信念




    2月21日,由北京经济技术开发区工委组织部、北京经济技术开发区人事劳动和社会保障局以及北京经济技术开发区高层次人才服务中心组织的“创兴创亦 人才聚首—2017‘亦麒麟’第二届新创工程领军人才暨第七届‘博大贡献奖’评选发布活动”在北京亦创国际会展中心隆重举行。北京市大兴区委书记、北京经济技术开发区工委书记谈绪祥出席并作重要讲话,北京市大兴区委副书记、区长、开发区工委副书记崔志成,开发区工委副书记、管委会主任梁胜等领导同志和北京市人力资源和社会保障局、北京市科委以及大兴区委组织部等部门的有关领导出席会议并为获奖者代表颁奖。获得表彰的我中心姚顺宝总经理和下属企业生产部经理王欣按要求参加了此次现场表彰奖励发布活动。
    新创工程·亦麒麟人才是指在新区创新创业,并取得显著成绩,为新区产业发展做出突出贡献的国内外人才。“亦麒麟”意为亦庄的麒麟之才,不仅赞誉获奖人才的德才兼备,也体现出开发区的求贤若渴。参加亦麒麟新创工程领军人才评选活动的候选人均为新区社会影响突出单位和开发区各“龙头”企业的带头人及技术骨干,他们是引领科技创新的领路人,是突破前沿技术的排头兵,是推动产业升级的变革者,其中包括经营管理领军人才、海外高层次人才、科技创新领军人才、高技能领军人才等。此次受到表彰奖励的有北京市大兴区人民医院院长马秀华、北京市第二中学亦庄学校校长王教凯、国家集成电路产业投资基金股份有限公司总裁丁文武、北京北方华创微电子装备有限公司副总裁王文凌等。新创工程·亦麒麟人才可享受政府奖励、创业扶持、子女就学、享受公共服务等一系列政策。同时,对亦麒麟人才的评选也相当严格,须经专家组层层筛选严格评议方可获评。
    近年来车检中心经济效益良好,为开发区做出了巨大的税收贡献,开发区管委会对车检中心非常关心和重视,有关部门积极建议我中心参评。王欣及其工作室在2013年就被授予“王欣IC卡制作北京市首席技师工作室”称号,王欣本人也为2016年北京市政府技师特殊津贴获得者。
    在今后的工作中,我中心将继续坚持“以人才为发展之本”,弘扬“尊重知识、尊重人才、尊重劳动、尊重创造”的理念,打造“人人皆可成才,人人尽展其才”的平台,培养人才、汇聚人才。


首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10