= 企业简介     
= 组织机构     
 
4
4
4
4
4
4
 
< 总经理致辞 >

    中国机动车辆安全鉴定检测中心(简称中国车检中心)成立于1988年6月,国有高新技术企业。经过二十年的发展,逐步形成了机动车检测系统开发、检测线制造、汽车认证、汽车信息库、特种车改装、智能交通及相关培训等紧密围绕汽车产业的主营业务;同时,近年来在防伪证件印制、智能卡制造、转印膜生产、证照研发等新技术领域也取得了令人瞩目的业绩,逐步成为中国车检中心的支柱产业。

    中国车检中心现有9个职能部门、9个业务部门、4家下属企业,员工近600人,其中硕士、博士占10%,大专以上学历员工超过70%。在北京经济技术开发区拥有2.8万平方米的科研生产基地,总资产5亿元人民币。

    中国车检中心的每一步成长,离不开上级领导的正确指导和亲切关怀,离不开全体员工的共同努力和团结奋战,离不开国内外朋友的支持和帮助。在20周年到来的时刻,我谨代表全体员工向多年来对中国车检中心提供过指导和帮助的各级领导和各界朋友致以诚挚的谢意!向奋战在各个岗位的员工及其家属表示最崇高的敬意!正是有了你们,才铸就了车检中心今日的辉煌!

    事业永无止境,车检人仍需不懈努力!



总经理:

  

 
 
 

 
首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10