= 企业简介     
= 组织机构     
< 企业简介 >

  中国安全防伪证件研制中心成立于1988年,注册资本1.25亿元,总资产40亿元,是集本式防伪、射频 IC卡式防伪、激光全息膜防伪于一身的安全防伪证件专业研发生产企业。具有国家高新技术企业、银联标识产品企业等资质,是中央国家机关政府采购定点印刷单位,拥有100余项发明专利、实用新型专利、计算机软件著作权等自主知识产权。
  经过多年发展,证件中心逐步形成了以安全防伪证件设计研发生产为主体,卫星通信与定位导航服务、机动车安全性能检测、文化传媒等业务并行的多元化发展格局。先后研制生产了第二代居民身份证元件层、电子往来港澳通行证、电子往来台湾通行证、孟加拉护照、2016式系列军队法定身份证件、军队驾驶证、北京市居住证、北京市政交通一卡通、北京地铁单程票、香港地铁票、公章专用安全芯片卡等安全防伪证件近13亿张;自主研发了电子护照、交通一卡通COS系统,先后通过了住建部、银行卡检测中心和交通部的检测认证;承担了北斗卫星导航系统公安示范应用重大专项,具备为公共安全领域提供卫星导航、应急通讯等方面的系统开发与服务能力;专业从事机动车安全性能检测及认证工作,具有国家认监委颁发的《检验检测机构资质认定证书》。
  证件中心秉承企业与社会、环境共同发展的原则,为客户提供优质的产品与服务,始终坚守核心价值观,诚信经营、积极进取,坚持创新驱动发展,不断增强企业核心竞争力,与各界同仁一起,共同创造更加辉煌的未来!
 



首页 | 关于我们 | 招贤纳士 | 联系我们 |
Copyright @ 2019 中国安全防伪证件研制中心       京ICP备05045375号
欲达到真实刷新目的,请下载安装Alexa插件后运行。
请输入需要刷新的网址: http://.munters-sial.com
刷新时间间隔: 秒 (欲达到最佳效果,请不要小于4秒)
 
刷新统计: 正在刷新第1次  距离下次刷新10